Режими роботи

Охорона

Пристрій, при активація даного режиму, виступає як сигналізація, завдяки

вбудованому акселерометру.       

При несанкціонованому русі, або втрати живлення від зовнішнього джерела, пристрій повідомить власника шляхом SMS або дзвінка на ваш смартфон.

 

 

Сон / Маяк

Режим призначений для пошуку транспортного засобу. Основний час пристрій знаходиться в неактивному стані, тому його не можна виявити за допомогою сканерів. Маяк виходить на зв'язок згідно режиму і передає координати місцезнаходження. Автомобільній маяк, в порівнянні з аналогічними пристроями, має низку переваг, за допомогою яких легше знайти автомобіль після викрадення.

Моніторинг

Наші пристрої дозволяють власниками авто віддалено ( в режимі онлайн) отримувати точні координати місцезнаходження, швидкості руху, відвідуванні певних об'єктів тощо

 

 

 

 

Возможности мониторинга

Трекинг

 

  Система мониторинга Gelios позволяет воссоздать маршрут движения объекта за определенный интервал в виде трека и спроецировать его на карту.

 

 

Отчёты

 

   Gelios, как система мониторинга, позволяет производить формирование обширного набора отчётов по заранее заданным параметрам. Выбор отчета осуществляется из выпадающего списка. Отчеты группы «Общие шаблоны» являются отчетами, доступными в Gelios по умолчанию.

Доступны следующие форматы для отчётов:

· PDF;

· XLSX;

· HTML;

· CSV;

· XML.

 

Объекты

 

   При помощи геообъектов система мониторинга Gelios позволяет контролировать посещение объектом заранее заданных мест.

-  Создание и редактирование геозон;

- Создание и редактирование геоточек.

 

 

 

Уведомления

 

   Система мониторинга Gelios позволяет постоянного контролировать объекты даже в таких случаях, когда у вас нет поблизости компьютера или доступа к сети Internet. Предусмотрена отправка уведомлений как на электронную почту, так и в виде SMS-сообщений. Несанкционированное движение объекта, когда он должен находиться на стоянке, превышение скорости в определенной геозоне и так далее – уведомления об этих действиях позволят контролировать действия объекта без постоянного анализа и мониторинга данных.

Полученные уведомления сохраняются в виде списка. Список уведомлений зависит от выбранного уведомления в рабочей области окна. Для того, чтобы включить отображение всех уведомлений, следует кликнуть по строке Все уведомления.

При клике по строке, на карте отображается положение объекта на момент сработки