Режимы устройств

Охрана

Устройство, при активации данного режима, служит как противоугонная сигнализация, благодаря встроенному акселерометру. При наличии движения или исчезновении питания от внешнего источника, устройство известит владельца по средствам SMS, звонка и сообщения на защищенный сервер о аномалии.

 

 

 

 

 

 

Сон / Маяк

Режим предназначен для поиска автомобиля, мотоцикла или другого транспортного средства, которое угнали или эвакуировали без вашего ведома. Основное время устройство находится в неактивном состоянии, поэтому его нельзя обнаружить с помощью специальных сканеров. Выходит на связь маячок всего на время согласно режиму, заданному владельцем и передает координаты местонахождения на защищенный сервер. Автомобильный  маяк в сравнении с аналогичными устройствами обладает рядом преимуществ, с помощью которых можно легче найти автомобиль после угона.

Мониторинг

Наши устройства позволяют владельцам авто удаленно (в режиме онлайн) получать точные координаты местоположения, скорость движения и прочие параметры контролируемых автомобилей. Настроить уведомление о превышении скорости, посещении определенных объектов и т.д., Так же можно ознакомиться с историей передвижения в специальном журнале.

 

 

 

 

 

 

 

Возможности мониторинга

Трекинг

 

  Система мониторинга Gelios позволяет воссоздать маршрут движения объекта за определенный интервал в виде трека и спроецировать его на карту.

 

 

Отчёты

 

   Gelios, как система мониторинга, позволяет производить формирование обширного набора отчётов по заранее заданным параметрам. Выбор отчета осуществляется из выпадающего списка. Отчеты группы «Общие шаблоны» являются отчетами, доступными в Gelios по умолчанию.

Доступны следующие форматы для отчётов:

· PDF;

· XLSX;

· HTML;

· CSV;

· XML.

 

Объекты

 

   При помощи геообъектов система мониторинга Gelios позволяет контролировать посещение объектом заранее заданных мест.

-  Создание и редактирование геозон;

- Создание и редактирование геоточек.

 

 

 

Уведомления

 

   Система мониторинга Gelios позволяет постоянного контролировать объекты даже в таких случаях, когда у вас нет поблизости компьютера или доступа к сети Internet. Предусмотрена отправка уведомлений как на электронную почту, так и в виде SMS-сообщений. Несанкционированное движение объекта, когда он должен находиться на стоянке, превышение скорости в определенной геозоне и так далее – уведомления об этих действиях позволят контролировать действия объекта без постоянного анализа и мониторинга данных.

Полученные уведомления сохраняются в виде списка. Список уведомлений зависит от выбранного уведомления в рабочей области окна. Для того, чтобы включить отображение всех уведомлений, следует кликнуть по строке Все уведомления.

При клике по строке, на карте отображается положение объекта на момент сработки